文化演艺
文章来源:    发布日期:2020-07-06      浏览量:

实景旅游演出

实景模式的旅游演出是以旅游地山水实景为依托打造实景演出产品。实景类旅游演出主要特点将民俗文化和著名山水旅游景点紧密结合,以当地政府投入为主、多元参与合作,以超常规模化表演为特征的旅游演出。 

主题公园旅游演出

主题公园模式旅游演出主要是在主题公园内打造演出剧目,通过演出与游园优势互补、共同打造的复合型旅游演出项目。主题公园模式旅游演出是高附加值复合型旅游演艺产品。

剧场表演旅游演出

旅游舞台表演模式旅游演出是以著名旅游中心区为依托打造旅游“特色演出”精品。此模式主要是通过社会资本或专业演出单位招揽“高、精、尖”艺术人才组建自己的特色演艺团队,创排自己的旅游演艺品牌节目,使之成为旅游消费者完成日间游览后的另一种精神享受和文化观摩,以增加旅游产品的人文内涵和吸引力,是近年来演艺业与旅游业有效合作的典型模式。

上一篇:

返回列表

下一篇:

文创产品
省文化和旅游厅 滨州市委市政府 市文化和旅游局 市国资委 市文化馆 市图书馆 滨州大剧院 市体育局 樱花山风景区

微信公众号

版权所有:山东滨盛文旅体育产业集团有限公司 网站备案号:鲁ICP备20029731号 滨州网站建设:山东华拓  |